El Campeonato de Atletismo Adaptado deDoha Qatar, esta llegando a su fin y los atletas argentinos no han dejado de poner todo por nuestra camiseta. Lo más destacado estuvo a cargo de EnriqueRotondoen los200m T36. Con un tiempo de26s66, el platense obtuvo el4tolugar de su serie y el9node la general, quedando a tan sólo un puesto y a0s06de meterse en la final.

Este atleta de 24 años completó su actuación enQatar, en donde previamente había finalizado6toen100my12doen400m. Debemos recordar, que Enrique se alzó con la medalla de plata en estas tres distancias en los recientes Juegos Parapanamericanos en Toronto.

Quientambiénse destaco fueDaniel Tataren, que estuvo cerca de la final. Con un tiempo de23s37, su mejor marca personal, ocupó la6taposición de su serie y finalizó10moen la general, a dos puestos y0s21de la final. También cerró su participaciónmundialista, que incluyó también un destacado5tolugar en salto en largo.MarianoDominguezestuvo en la final directa de los1500m T37en las carreras de medio fondo, logrando un tiempo de4m42s09fueséptimo, quedando a12s15de la medalla de broncedespidiéndose deDohacon estaperformancey un10molugar.

Leandro Riccicerró eldía de nuestros atletas y su participación mundial con su presentación en lanzamiento de discoF37. El platense registró un nulo,38m62, su mejor marca, y36m83.

De esta forma,consiguió la14taposición de la general. Anteriormente había conseguido el11erlugar en bala. Recordemos, queLeandrofue subcampeón en ambas pruebas enToronto2015.

En el ultimodíadecompetición, estarán presentesMariela Almaday Florencia Romero desde las 10:04, hora de nuestro país, en lanzamiento de balaF12. Y desde las 12:38hs., Antonio Rodas será el encargado de completar la actuación Argentina enDohaen la definición de lanzamiento de discoF12.En eldíade ayer,HernanBarreto estuvo cerquita de conseguir una medalla . Finalizó en el cuarto puesto en los 100T35con un registro de 13.11.