El Campeonato de Atletismo Adaptado de Doha Qatar, esta llegando a su fin y los atletas argentinos no han dejado de poner todo por nuestra camiseta. Lo más destacado estuvo a cargo de Enrique Rotondo en los 200m T36. Con un tiempo de 26s66, el platense obtuvo el 4to lugar de su serie y el 9no de la general, quedando a tan sólo un puesto y a 0s06 de meterse en la final.

Este atleta de 24 años completó su actuación en Qatar, en donde previamente había finalizado 6to en 100m y 12do en 400m.

Debemos recordar, que Enrique se alzó con la medalla de plata en estas tres distancias en los recientes Juegos Parapanamericanos en Toronto.

Quien también se destaco fue Daniel Tataren, que estuvo cerca de la final. Con un tiempo de 23s37, su mejor marca personal, ocupó la 6ta posición de su serie y finalizó 10mo en la general, a dos puestos y 0s21 de la final. También cerró su participación mundialista, que incluyó también un destacado 5to lugar en salto en largo.Mariano Dominguez estuvo en la final directa de los 1500m T37 en las carreras de medio fondo, logrando un tiempo de 4m42s09 fue séptimo, quedando a 12s15 de la medalla de bronce despidiéndose  de Doha con esta performance y un 10mo lugar.

Leandro Ricci cerró el día  de nuestros atletas y su participación mundial con su presentación en lanzamiento de disco F37. El platense registró un nulo, 38m62, su mejor marca, y 36m83. De esta forma, consiguió  la 14ta posición de la general. Anteriormente había conseguido el 11er lugar en bala. Recordemos, que Leandro fue subcampeón en ambas pruebas en Toronto 2015.

En el ultimo día de competición, estarán presentes Mariela Almada y Florencia Romero desde las 10:04, hora de nuestro país, en lanzamiento de bala F12. Y desde las 12:38 hs., Antonio Rodas será el encargado de completar la actuación Argentina en Doha en la definición de lanzamiento de disco F12. En el día de ayer, Hernan Barreto estuvo cerquita de conseguir una medalla . Finalizó en el cuarto puesto en los 100 T35 con un registro de 13.11.