Tras la derrota del viernes de Houston Rockets frente a Los Ángeles Clipers, anoche Memphis Grizzlies derrotó a Golden State Warriors 99-89 y se acerca a la final de conferencia.

Con una gran tarea del español Marc Gasol con 21 puntos(9-10 en libres), 15 rebotes y 2 asistencias en 36 minutos; sumado a lo producido por Mike Conley, con 11 puntos y 5 asistencias en 32 minutos, y Zach Randolph, con 22 puntos, 8 rebotes y 3 asistencias en 37 minutos, sumados a su juego de ataque fijo y pocas posesiones, pudieron derrotar a Golden State.

Mientras, los Warriors contaron con actuaciones destacadas y únicos jugadores en doble dígito a Stephen Curry, con 23 puntos, 2 rebotes y 6 asistencias en 40 minutos; Klay Thompson, con 20 puntos, 8 rebotes y 2 asistencias en 37 minutos, y Harrison Barnes, con 16 puntos, 6 rebotes y una asistencia en 41 minutos.

Ahora la serie esta 2-1 a favor de los Grizziles y de ganar los próximos dos partidos, estarán en la finales de la conferencia oeste de la NBA.

En otros resultados, Washington Wizzards volvió a derrotar a Atlanta Hawks 103-101 y ahora la serie está 2-1 a favor del equipo de la capital estadounidense.

Los Wizzards contaron como puntos más altos a Nene, con 17 puntos(7-9 en dobles), 7 rebotes y 4 asistencias en 30 minutos; Paul Pierce, con 13 puntos y 7 rebotes en 26 minutos, y Macin Gortat, con 14 puntos(6-7 en dobles), 8 rebotes y 3 asistencias en 34 minutos,

Por su parte, los Hawks tuvieron a su favor el desempeño de astros como Al Horford, con 12 puntos(6-13 en dobles), 10 rebotes y 4 asistencias en 28 minutos; De Marre Carroll, con 14 puntos(5-10 en dobles) y 4 rebotes en 30 minutos, y Jeff Teague con 18 puntos(5-13 eb dobles), 4 rebotes y 7 asistencias en 33 minutos.

Ahora volverán a enfrentarse en Washington, con la oportunidad de los Hawks de empatar la serie y estirarla así a un sexto partido, con el gran objetivo de ser finalista de la conferencia este de la NBA.

Veremos si el equipo de Atlanta puede lograrlo. Pues es en estos momentos decisivos cuando las manos tiemblan.